Российский государственный торгово-экономический университет (РГТЭУ)

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году. В настоящее время таких группу пять. Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения квалификации, создали рабочие программы на английском языке. Студенты слушают лекции, отвечают на семинарах, готовят доклады и презентации, защищают проекты на английском языке. Билингвальное обучение способствует совершенствованию языковых знаний и навыков студентов, полноценно готовит их к зарубежным стажировкам и общению с носителями языка. В году состоялся первый выпуск студентов билингвальной подготовки. В г.

Институт Гостеприимства

Владислав Варлашин: Как нам перегнать Америку Материал размещен печатным изданием"Деловая Газета. Юг" Интервью и комментарии

Факультет больших возможностей: факультет ресторанного и Ресторанный Бизнес Краснодара Ресторанный Бизнес Сфу Новый Факультет.

Краснодар Академия создана в году для удовлетворения растущих потребностей рыночной экономики России в специалистах высокой квалификации. Вместе с соратниками вуз основал доктор исторических наук, профессор, заслуженный деятель науки Кубани С. За 20 лет Академия стала одним из ведущих вузов на Кубани — крупным образовательным, научным и культурным центром. На 5 факультетах обучается свыше студентов, которые получают качественное высшее профессиональное образование по одной из 33 специальностей и направлений, обучаясь по очной, заочной или очно-заочной формам обучения.

В академии сформирован творческий, целеустремленный научно-педагогический коллектив, работающий на 7 кафедрах, которые возглавляются ведущими учеными Кубани. Вуз был отмечен целым рядом престижных отечественных и международных наград. Академия стала дипломантом премии Правительства РФ в области качества. В году академия стала обладателем премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества образовательных услуг. В году вуз повторно подтвердил звание лауреата премии Администрации Краснодарского края в области качества.

Коучинг Центр на Преимущества программы: Мы работаем более 10 лет! Лучшая программа. Программа ориентирована на практический коучинг, а не теоретическое знакомство с различными моделями коучинга. Программа, не смотря на модульную систему, представляет собой непрерывный интенсивный процесс обучения в течение 7 месяцев вследствие дополнительного внеаудиторного внемодульного обучения: В результате интенсивности обучения, всего за 7 месяцев слушатель становится высококлассным специалистом-практиком.

Московская Бизнес Школа в проводит Курсы, Семинары и Тренинги по всем бизнес-направлениям. Семинары проходят в Москве.

Присудить специальную молодежную стипендию администрации Краснодарского края: Аракелову Самвелу Рафаеловичу - аспиранту 2 года обучения кафедры общей и профессиональной педагогики Армавирского государственного педагогического университета, г. Армавир; Белицкой Наталии Александровне - аспирантке 2 года обучения кафедры английского языка и методики преподавания Армавирского лингвистического социального института, г.

Армавир; Бондарь Светлане Геннадьевне - студентке 2 курса факультета управления и психологии филиала Кубанского государственного университета в г. Кореновске, Кореновский район; Данильчук Ксений Александровне - студентке 4 курса факультета среднего профессионального образования Краснодарского муниципального медицинского института высшего сестринского образования, г.

Краснодар; Корниенко Ивану Андреевичу - студенту 2 курса инженерно-экологического факультета Сочинского государственного университета туризма и курортного дела, г. Сочи; Назаровой Марине Игоревне - студентке 4 курса юридического факультета Сочинского государственного университета туризма и курортного дела, г. Сочи; Овсянкину Сергею Александровичу - студенту 5 курса факультета строительства и управления недвижимостью Кубанского государственного технологического университета, г.

Краснодар; Панариной Юлии Викторовне - аспирантке 3 года обучения кафедры социальной психологии Московского государственного областного университета, г. Анапа; Поповой Инессе Владимировне - студентке 5 курса факультета социально культурного сервиса и Туризма Сочинского государственного университета туризма и курортного дела филиала в г.

Ейске, Ейский район; Рогозе Ирине Сергеевне - студентке 5 курса факультета пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса Кубанского государственного технологического университета, г. Краснодар; Скляру Артему Игоревичу - студенту 3 курса факультета телерадиовещания Краснодарского государственного университета культуры и искусств, г.

Кафедра общественного питания и сервиса

Тогда мы едем к ВАМ! Отечественный ресторанный бизнес активно растет. Многие новоиспеченные рестораторы относятся к своим заведениям по-дилетантски, забывая, что ресторан, как и любой бизнес-проект, требует активного маркетинга. Чем качественнее ресторан, тем меньше инвестиций в его раскрутку понадобится.

Таким образом, вы сможете, к примеру, начать строить карьеру в ресторанном бизнесе с нуля — работать официантом, менеджером.

Магистратура Магистратура во Владимире. Магистратура — это следующий после бакалавриата уровень высшего образования. Если вы хотите больше зарабатывать и занимать руководящие позиции в компаниях, получите степень магистра по любой интересной вам специальности. Обучение в магистратуре предусматривает более глубокое освоение теории и практики по выбранному профилю. Обучение в нашем ВУЗе - это отличный шанс для тех, кто хочет получить уникальные знания и опыт.

Это один из самых востребованных и интересных факультетов нашего вуза и ваш шанс оказаться среди известных представителей сферы гостеприимства. Вы можете получать престижную специальность и диплом ведущего столичного вуза в любом удобном для вас формате. Мы предлагаем абитуриентам все уровни образования колледж, бакалавриат, магистратура и любые формы обучения дневная, вечерняя, заочная, выходного дня и онлайн.

Только в нашем Университете Вы получите потрясающую возможность раскрыть весь свой потенциал, получить уникальные теоретические и практические знания и навыки. Уже работаете в индустрии

Международный ресторанный бизнес в КубГТУ

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Руфина Фокина директор Департамента прямых продаж Руфина Фокина, директор Департамента прямых продаж Руфина отвечает за прямые продажи продуктов и поддержку собственных клиентов компании. Ее опыт работы в ИТ-сфере более 14 лет.

Одни, взявшись за ресторанный бизнес, начинают экспериментировать в поисках путей достижения успеха. Не у всех дела Гуманитарный факультет . Ресторанный бизнес Краснодарского края и перспективы его развития.

Тренды и Тенденции На горячее: Управление На гарнир: Персонал Все под соусом: Проектирование отеля Второй этаж: Управление Третий этаж: Персонал Четвертый этаж: Критерии успешности гостиничного проекта:

Факультет гостиничного дела

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе.

Однажды студенты Радиотехнического факультета КПИ организовали молодежный фестиваль с музыкой и танцами. Теперь Radioday.

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. В его ответственности лежит вся работа кухни и популярность заведения в целом. Молодые люди, которые поступают после девятого класса, учатся три года и за это время получают третий, иногда четвертый поварской разряд.

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

Наша задача — приход к власти через доверие людей: Дай Бог, чтобы их было еще больше! Репетицией предстоящих выборов стала избирательная кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета, прошедшая в сентябре прошлого года под жесточайшим прессингом.

Подразделения · Руководство · Факультет · Кафедры · Официальные документы Технология организации ресторанного дела (прием , гг.) Мировая экономика и международный бизнес 18 – еля года в Краснодарском филиале РЭУ им.

На факультета реализуются образовательные программы: Направление подготовки В составе факультета следующие структурные подразделения: На факультете работает 5 докторов наук. Программной задачей факультета сервиса и туризма является подготовка профессиональных кадров для обеспечения работы всей многогранной сферы туризма, сервиса, культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также СМИ-коммуникаций.

Факультет сервиса и туризма осуществляет подготовку по следующим направлениям:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Фестивали и концерты, выставки и спортивные состязания, традиционный пробег под каштанами и множество других развлечений — все это ожидает нас на День Киева. Полная афиша мероприятий на День Киева мая — на АиФ. Все события, которые ждут киевлян на День Киева — смотрите в афише от АиФ. Звездный Кураж Базар Где: Начнется он утром, 25 мая и продлится до 11 вечера, 26 мая.

февраля в Краснодаре компания PIR Expo проведет первый факультет"Менеджмента в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", который.

Участники, подавшие заявку до 01 ноября и прошедшие строгий… Апрель 19, 1. Ардонская И. Ресторанный бизнес. ГУСиТ, Белошапка М. Технология ресторанного обслуживания М: Академия, Колесниковой, А. финансы и статистика, Бондаренко Г. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Новое… Май 7, Что Нужно для Ресторанного бизнеса В данной статье пойдёт речь о тех нюансах ресторанного бизнеса, которые важно знать всем новичкам этого дела. От того, насколько много Вы будете знать до того, как сделаете первый ход, зависит результат всей игры.

Какова цена вхождения в ресторанный бизнес?

Гостиничное дело

Здесь нет теоретиков. Мига Карагичева Куратор курса. Душевный маркетолог, бренд-коуч, магистр социальной психологии. Сооснователь Вкусного кафе"Инжир".

Резюме: Су-шеф, Краснодар, Проезд Репина, Образование: Высшее, Возраст: 33 года, по Факультет: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И БИОТЕХНОЛОГИИ.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института. Можно закончить университет, колледж, продолжить обучение на ресторатора в университете после среднего образования или закончить курсы ресторатора.

Каждый из этих путей имеет свою специфику. Курсы ресторатора может закончить человек даже не с профильным образованием, главное, желание развиваться в ресторанной сфере.

Международный Апарт Комплекс в Краснодаре